четверг, 16 мая 2013 г.

Утро. Время завтракать, или "не только овсянка сэр"

Утро. Время завтракать, или "не только овсянка сэр"
Утро. Время завтракать, или "не только овсянка сэр"PDFПечатьE-mail
Завтрак – важнейший прием пищи за весь день, хотя в каждой стране он разный. Если в Америке на завтрак можно съесть блинчики и бекон, то, например, в Таиланде главные “гвозди программы” – рыба, свинина и рис. Любительница путешествовать Виктория Филпотт решила запечатлеть завтраки в странах, в которых она побывала. Девушка делится с нами аппетитными снимками самых разнообразных завтраков по всему миру. Конечно, о вкусах не спорят, но посмотреть, кто как завтракает всегда интересно.

1
Размер: 84.7 КбКартинка показана в полный размер(Если вместо картинки крестик,то кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать
1. Английский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, драники, тосты и чашка чая.
2
Размер: 133.2 КбКартинка показана в полный размер(Если вместо картинки крестик,то кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать
2. Иранский завтрак. Нан со сливочным маслом и джемом. Если легкого завтрака не достаточно, иранцы едят халим. Халим – это смесь из пшеницы, корицы, сливочного масла и сахара, приготовленная с рубленым мясом в больших горшках. Его можно есть как холодным, так и горячим. Здесь также можно увидеть иранскую версию омлета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий